您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北社会民生民生

渠沟镇660亩黄桃成熟醉游人

2019-08-05 05:13      作者:淮北频道

  

  中安在线淮北讯三月赏美,八月品果。这段时间,相山区渠沟镇张楼村660亩黄桃进入成熟期,放眼望去金灿灿的果实挂满枝头,令人垂涎欲滴,也吸引了不少游客前来采摘体验。

  据了解,张楼村黄桃基地始建于2014年,采用无农药绿色种植,成熟时期,周边市民带上家人或叫上三五好友,远离城市喧嚣,拎着篮子,跨着步子,在田野间踱步,欣赏大自然以独具匠心的工艺构造的美丽景色,在果园里亲手摘下新鲜的果实,品尝果肉的鲜美清香。采摘的黄桃价格为1元/斤计算,基地地址为淮北市相山区渠沟镇张楼村金桃果业,联系方式为何师傅:15056183668。

  据介绍,黄桃的营养丰富,含有大量维生素C和人体所需要的多种微量元素。不但能提供大脑功能的热量,还可调节身体脂肪代谢,提高免疫功能,增进食欲。

来源:中安在线淮北频道   编辑:何鸿飞